Девочки кто знает хорошего невролога? мы еще не одного врача не прошли.все врачи в отпусках.а наш невролог в поликлинники совсем того
сходили в поликлиннику))))
15 июля 2014 17:06
Сегодня были на приеме.сделали прививку нам.плакали бедняжка моя((((выросли на 4 см и поправились на 1600)))весим мы 5200 и рост 58 см.вот такие мы большие)))
Не поехала я 3 числа в роддом, дала сыночку время, но он не хочет выходить((((завтра с утра еду во 2 роддом в патологию.надеюсь долго там не пробуду.кто там лежал как там вообще?
Если я сегодня или завтра не рожу в понедельник кладут в роддом(((так не хочется.что там будут делать? шейка мягкая и пропускает палец.меня хотели еще на этой неделе отправить.я не согласилась.кто заранее ложился что вам там делали? или ждали когда схватки … Читать далее
Девченки такая ситуация брат с женой уехали отдыхать в турцию.вернутся 31.она мне сегодня написала в контакт что бы я ее записала на узи к Платко в диагностический центр.на 2 или 9 июня.но еще она написала что по телефону не записывают.а как тогда мне … Читать далее
Мне в понеделник нужно сдать мочу.но ее собирать надо завтра целый день.кто сдавал так? по анализам все хорошо.прибавила последний раз 1 кг за неделю.за все время прибавила 7.5 кг.отеков нет.надо есть меньшеона мне если белок будет в больницу отправит … Читать далее