Купила качан, разобрала и заморозила. А она почему то стала темно-зеленого цвета. Кинула ее варить и она обратно вернулась в белый цвет? Что за фокусы? я вообще для ребенка покупала. Это нормально?
Вчера взвешивались и мерили рост. Прибавили 500г и 2см. В прошлом месяце тоже 500г прибавили и 1 см. Мы на ГВ, но ест очень часто. И почти каждый раз приходится давать обе груди. Ночью тоже просыпаемся каждые 2 часа покушать. Со смесями был печальный … Читать далее
Всем доброе утро! 🌄
Есть вопрос!
Все, наверное, видели рекламу ультразвукового отпугивателя грызунов. Штука, работающая от розетки.
Так вот, сталкивался ли кто-нибудь с такими вещами в практике? Есть эффект или это пустая трата денег?
Подскажите пожалуйста, вот нашла я себе программу приседаний и планку на месяц. Заниматься недавно начала. А вот когда закончу(надеюсь осилю), все по новой делать? Или придерживаться последних нормативов?
Дочке 5,5 лет. Года 2 назад начала грызть ногти. Причем чаще всего во сне этим занималась. Объясняли, просили, ругали(знаю что нельзя, но сил уже нет), без толку. Теперь вот вроде грызть перестала, зато начала их ковырять. Тоесть ногтями ковыряет ногти, … Читать далее
Есть у меня любимый рецепт морковного пирога. Там морковь идет непосредственно в тесто, тоесть трётся на мельчайшей тёрке. Но морковь в доме закончилась, а за окном метель. Есть яблоки! Могу ли я заменить морковь на яблоки?
Как определить на что реакция, если сначала кроху рвало от смеси, а потом я сварила кашу сама 70/30% вода/молоко коровье и реакция та же? Педиатр сказала это 100% на молоко. И есть ли вероятность что на козье молоко будет такая же реакция?Мы на ГВ, но … Читать далее
И снова я, и снова с запором в 3 месяца. Я ем все, что слабит. Ребенка не берет. Более того третий день даю сыну отвар чернослива, но уже 4 сутки пошли, как он не какает. что же делать? Еще муж панику поднимает. Кушает так же часто, и съедает две груди … Читать далее
Были сегодня у педиатра. Наша в отпуске, поэтому смотрела нас другая врач. Уж извините, но глупее врача я не видела. Сказала кормить через 3_3.5 часа (мы на ГВ). Объясняю что он кушает почти каждый час. Она повторяе, что должен быть интервал в 3 часа … Читать далее