Была задержка 4 дня, потом пришли М, шли в среднем темпе. Но шли они 1,5 дня… Со вчерашнего обеда и до сих пор их нет. Беременность возможна, поэтому собственно и задаю этот вопрос…
Добрый день! Я мама двоих детей. Изначально с мужем решили что хотим троих деток. У первого и второго разница 2 года. Дети постоянно ссорятся, и не уступают друг другу. А если и уступают то перед этим приходится полчаса сидеть с ними и разбирать ситуацию … Читать далее
вот и весь вопрос. интересует мнение мамочек из личного опыта.Дочке не помню во сколько дали первый раз попробовать, помоему где то в 1,7… а вот сыну сейчас 1,3 он видит, что она кушает, и тоже просит, ходит за ней весь в слезах.Я понимаю что лучше тогда … Читать далее
девочки, ночью был секас… в какие то моменты было больно в области яичника… а утром я проснулась от жуткой боли в том же месте… и вот при любом движении больно, сажусь тоже больно, как будто мне туда кол вставили… Звоню мужу, говорю — у тебя там все … Читать далее
какой воск лучше… и подходит для всех обастей? и вот еще, читала что есть такой крем Эмла… наносится перед процедурой… он как бы замораживает кожу, делая процесс эпиляции не таким болезненным, кто нибудь пробовал его? И полоски можно сделать из обычной … Читать далее
и причем не просто тупо секс с голым мужиком… а прям чуть ли не любовь… нежность такая… а мальчик мне приснился из сериала, который давно смотрела… и он мне там ну вообще не нравился и главное, я бы еще поняла свой организм, если бы давно секса не было… … Читать далее
дело в том что я результаты анализов узнавала по телефону, и соответственно лечение было назначено по телефону… и врач мне сказала купить Эпиген спрей и видимо я ее недослышала или не поняла… я услышала 1-2 раза в неделю… но почитав инструкцию в нете … Читать далее
мы наверное такие одни… говорит она много, иногда не остановишь, но все слова коверкает, трудно понять… если разбирать каждое слово с ней, то потом старается повторять его правильно… но если минут пять мучить ее одним словом, то ей естественно надоедает … Читать далее
муж всегда уходит на работу когда мы еще спим… и перед выходом подходит ко мне, поцеловать… а сегодня подходит, целует… и в носик и в глазик, и в ушко, и в шейку и говорит :«Люблю тебя!»… я в шоке, отвечаю взаимностью… уходит… через какое то время опять … Читать далее