Нужна ваша помощь. есть может у вас знокамые/друзья/товарищи/родственники, кто профессионально задействован в строительстве???
Нам нужен человек, который занимается разметкой/чертежами/планами домов. Короче мы наконец то в плотную подобрались к строительтву … Читать далее
Вчера нам исполнилось 5 месяцев. Как же быстро летит время. Как быстро растут оказывается детки! Кажется только родился-а вот эта молявочка уже подросла и показывает свой характер, и все то чему мы ее научили.Итак хвастаемся: мы умеем переворачиваться … Читать далее
Подружки-недавно пост создавала, что бы кто новенькие в друзья добавился рассказали о себе. Итог-отозвались только те, кого и так хорошо знаю. Так что удалила всех разом нафиг. Записи не коментят на ЛС не отвечают-а тупо в друзьях висеть, я такой дружбы … Читать далее
Мы его ждали целую неделю и вот вчера пришла посылочка!!! Эмма, спасибо большое. Вот что значит руки у человека из того места растут. Вообщем мы его уже опробовали, все супер, сегодня Сережа готовил кушать вместе с маой на руках. я прям довольная как … Читать далее
Подружки, а расскажите о себе.
9 апреля 2013 19:31
Девочки в последнее время ко мне в друзья очень многие добавились, многих я хорошо знаю, и хорошо общаемся. С кем то нас объединила Мафия, но многи добовляются и молчат. Расскажите о себе девчонки, в кратце хотя бы, если фотки добавите вообще супер … Читать далее
Девочки, вот вопрос-сколько ваши детки спят (спали) в возрасте 5-6 месяцев и как спали (примерный режим) — мы как спали с рождения всю ночь и весь день так и спим. Примерный режим у нас в 10 вечера ложимся, и спим до 8 утра-потом часик не спим пока родители … Читать далее