Девочки кто сталкивался с проблемами сердца? у братишки с детсва с сердцем проблемы, сейчас нет финансовой возможности пройти обследование. он жалуется на боли переодические. Еще весна-думаю наверное авитаминоз, все это влияет. подскажите что можно попринимать … Читать далее
Девочки, знаю что у нас с Яной usr29757.baby.ru/ много общих подруг. так вот, кто знаком-можете поздравить, 25 января Яна родила дочу. Все подробности она нам расскажет сама, будем ждать.Поздравлем маму и дочу.!!!!
Были у врача сегодня, набрали 900 грамм за месяц, и на 4см выросли. все хорошо, врач нас похвалила. взяли кровь на анализ, и в следующий раз будем мочу и калл сдавать. прописали нам витамин Д. Вот такие мы молодцы.
Для тех кто не в курсе, будучи в декрете, я продолжаю работать бухгалтером, удаленно из дома. Завтра сдавать важный отчет, а мне что то совсем не до работы ((( такая леееень матушка навалилась, и еще воспоминания накатили… как с мужем познакомились, … Читать далее
Мою любимый муж подарил нам с Сережкой на новый год фотоаппарат, теперь мы фотографируемся каждый день. а то все только на сотку и были фотографии вот несколько наших фоток.
научите пользоваться слингом, по инструкциям с нета делаю, вроде все правильно… но все же хотелось бы чтоб ктонибудь подсказал! с нас большой вкусный торт за это!
Девчули, может и банально, но все же: есть у меня подруга. общаемся уже 5 с лишним лет. учились в одной группе в университете. она недавно родила дочу. на 3 недели раньше меня. мы всю беременность бок о бок провели. Везде вместе гуляли. приглашают они … Читать далее
сегодня весь день замечаю что у сыночка в правом глазике бякушки собираются, обычно по утром протираю глазки и все. Сейчас проснулся а на правом глазике прям сильно скопилось как будто гной. это конъюктивит?? что делать? заваркой протирать? какие капли … Читать далее