Девочки, ай нид хэлп. Скоро у меня ДР, незнаю что готовить на горячее, чего то все надоело уже. Подкиньте идейки- есть наверное у каждой хозяйки свое фирменное блюдо. Я вот например очень люблю готовить скумбрию запеченую в фольге с травами и лимоном, … Читать далее
Вопрос, кто спор открывал с продавцом?? как деньги возвращают?? и вобще возвращают ли???Открыла спор еще месяц назад, продавец его не подтвердил. Вышел срок 15 дней, и спор обострился, далее, на новогодние праздники мне ответила администрация- и попросили … Читать далее
Вот листала сейчас фотки — прям напросился пост сам собой ))) мой шкода =)Это мы решели попить чайку раздербанил сервиз, и вот )) пьет чай.
Это макараны рассыпал )) и сам принес метелку собирать )))Это в ход пошла смесь бобовых
Вот на ночь глядя, чего то навеяло меня с вами поделиться о пользе плавания. наверно потому что, сегодня мои последние приготовления к этому делу закончились- справки собраны, сланцы, полотенца, купальник приготовлены. Специальные купательные памперсы … Читать далее
Девочки, я вас ОООЧЕНЬ ОЧЕНЬ всех люблю и ценю. Но я ОООЧЕНЬ ОЧЕНЬ не люблю дурацких писем типа: перешли это письмо своим 10 друзьям и будет тебе счастье. Очень прошу, не шлите мне таких писем. Спасибо.
Это вам