Natalina
Тюмень
Была в сети 19 ноября 2024 09:39
Все
Девочки, всем привет! Кто недавно родил или на подходе, что знаете - есть ли партнёрские роды или из-за карантина запрещены? Пдр в августе и очень хочется верить, что какие-то послабления будут…Читать далее
217
Всем привет! С возвращением меня ?! Живем-живем, а я ощущаю, что наш дом - не полная чаша! Так хочется доченьку ??. И снова я в поисках "волшебной таблетки" и ваших советов ??!Читать далее
213
Всем привет! Как же быстро растут детки… Кажется недавно каталась колобком, а уже малому сыну почти 4 месяца, и, кажется, режутся зубы . Ой, а я завтра на фитнес)) ураа!!! буду прощаться с…Читать далее
#Многомама
507
У кого что, а у нас сегодня была выписка домой!!! 07.12.2016 в 12.50 родился наш третий сынок — Роман! рост 51 см, вес 3 400гр. Дома хорошоБратья старшие с порога Роддома не сводят глаз…Читать далее
411
Приветик всем! Вчера 5 декабря наступил день ПДР. Накануне в пятницу гинеколог дал направление в роддом на стимуляцию родов. Хотела она это сделать еще 25 ноября, но решили неделю еще дать…Читать далее
9290
Привет, девчонки! Подскажите, посоветуйте, своим опытом поделитесь. Какие-то странные ощущения меня сопровождают в последнюю неделю. Хотя я и готовлюсь стать мамой в третий раз, такое впечатление,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
642
Всем привет! 26го сентября было 30 недель, с этого же дня начался мой декретный отпуск (больничный по БиР). ⁣ Эта (третья беременность) к моему великому удивлению (тьфу-тьфу-тьфу) проходит…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
483
Девчули, привет! Меняю линеечку… на голубую… третий сын, признаюсь теплилась надежда, что у меня будет долгожданная доченька!!! … как я мечтаю о ней… Сегодня были с мужем на УЗИ. Он довольнехонький…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
610
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще