Девочки, всем привет!
Кто недавно родил или на подходе, что знаете - есть ли партнёрские роды или из-за карантина запрещены? Пдр в августе и очень хочется верить, что какие-то послабления будут…Читать далее
Всем привет! С возвращением меня ?!
Живем-живем, а я ощущаю, что наш дом - не полная чаша! Так хочется доченьку ??.
И снова я в поисках "волшебной таблетки" и ваших советов ??!Читать далее
Всем привет! Как же быстро растут детки… Кажется недавно каталась колобком, а уже малому сыну почти 4 месяца, и, кажется, режутся зубы . Ой, а я завтра на фитнес)) ураа!!! буду прощаться с…Читать далее
У кого что, а у нас сегодня была выписка домой!!!
07.12.2016 в 12.50 родился наш третий сынок — Роман! рост 51 см, вес 3 400гр. Дома хорошоБратья старшие с порога Роддома не сводят глаз…Читать далее
Приветик всем!
Вчера 5 декабря наступил день ПДР. Накануне в пятницу гинеколог дал направление в роддом на стимуляцию родов. Хотела она это сделать еще 25 ноября, но решили неделю еще дать…Читать далее
Привет, девчонки! Подскажите, посоветуйте, своим опытом поделитесь.
Какие-то странные ощущения меня сопровождают в последнюю неделю. Хотя я и готовлюсь стать мамой в третий раз, такое впечатление,…Читать далее
Всем привет!
26го сентября было 30 недель, с этого же дня начался мой декретный отпуск (больничный по БиР). Эта (третья беременность) к моему великому удивлению (тьфу-тьфу-тьфу) проходит…Читать далее
Сегодня нам 20 неделек… . На прошлой неделе был второй скрининг (как обычно в нашей ЖК тяп-ляп, через 5-7 минут я уже вышла из кабинета УЗИ, в 15 недель была платно на УЗИ — все хорошо, поэтому…Читать далее
Привет, девчули-мамули будущие и настоящие! Сегодня 17.1 недель, жду шевелюшки уж с недель 15 — со вторым сыночком четко в 15 недель почувствовала ударчик, думала может и в этот раз так же…Читать далее
Девчули, привет! Меняю линеечку… на голубую… третий сын, признаюсь теплилась надежда, что у меня будет долгожданная доченька!!! … как я мечтаю о ней… Сегодня были с мужем на УЗИ. Он довольнехонький…Читать далее