Сделала пайпель биопсию.
результат: в гистологическом препарате фрагменты функционального слоя эндометрия.Количество желез в единице площади эндометрия снижено.В то же время такие признаки как равномерность расположения, размер и форма желез варьируют … Читать далее
девочки привет.Скажите пожалуйста где в тольятти можно сделать качественную фолликулометрию?
Девчата привет.Пару дней как открыта группа в вк из Дивеево.Можно мази монастырские, масла приобрести, иконы разные.Добавляйтесь!!!«Дивеевская мастерская»
Дело такое, при бакпосеве высеяли Кишечную палочку клебсиеллу, назначили антибиотики.Но я хотела бы использовать бактериофаг клебсиелл поливалентный, как вспомогательное средство.Девочки, вы использовали какой нибудь бактериофаг? очень нужны отзывы.Как … Читать далее
Девочки, у кого был повышен пролактин? Не очень сильно, но проблемы создает… Что лучше для лечения достинекс или бромокрептин(есть и те и другие). Мнение специалиста«на ваше усмотрение» Прописали если достинекс-1/4-1 раз в неделю, пить месяц если бромокрептин … Читать далее
Посоветуйте витаминные комплексы при планировании беременности… С сыночками пила прегнавит, но его теперь не найти.В течении последнего времени пила фемибион 1.Но мне он не нравится, эффекта нет.Раньше когда начинала его, и энергия была и общее самочувствие… … Читать далее
У ротвейлера в районе спины появились проплешины.Шерсть внешне как буд- то высветлена и острижена(обломана), лысых участков нет, покраснения тоже.По наблюдениям зуд отсутствует.Но кожа уплатненная.Что это вообще может быть? Про ветеринара говорить не … Читать далее
Девочки нужно снять квартиру посуточно в Тольятти, желательно возле УСК ОЛИМП.Есть у кого-нибудь проверенные варианты и номера.Буду очень признательна.
Новую диету для успешного зачатия готовы предложить женщинам исследователи из университета Саутгемптона.Ученые провели эксперимент с участием более чем 100 пар, проходивших лечение бесплодия с помощью процедуры ЭКО. Все участники исследования были разделены … Читать далее
девочки, смотрю, каждой второй прописывают этот галавит у кого есть какие то воспаления. Что это вообще, есть ли эффект от приема? Кто использовал, нужны отзывы.