Сестру записали к нервапотодогу и окулисту, мама заметила что ребенок моргает и жмурится. Мамочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой, что это? Почему?
Ребенку 7 месяцев, упала с дивана, затылком ударилась сильно об пол. Плакала минут 15. Сейчас ведет себя как обычно. Как думаете, к нервапотодогу пойти?
Девочки подскажите, что можно ребенку 7 месяцев от кашля и насморка, насморк две недели, от кашля геделикс, но надо ее чем то растереть может. Подскажите пожалуйста
Девочки еще хотела у вас спросить и послушать советы ваши. Ребенку 7 месяцев, сопли стали в горле и она кашляет с макротой прям, я слышу как они в горле и из-за этого кашель с макротой. Вызвала уже врача на дом.
Кашель у ребенка
29 сентября 2015 06:30
Девочки, что можно давать при кашля? Ребенку 7 месяцев. Завтра конечно схожу к врачу, но хочется узнать, что вы давали своим деткам
Мамочки опытные подскажите пожалуйста. Моей доче 6 месяцев, первый раз сопли и ручьем. Я всегда промываю ей Аквалором или Аквамарисом. Сопли впервые у нас, я думаю что зубы это. Два нижних вылезли без проблем, а сейчас думаю эти сопли из-за верхних … Читать далее