Моей девочке почти 6 месяцев, сегодня появились сопли. Незнаю от чего, может то, что окна везде открыты у нас постоянно или на улице замерзла. Подскажите, просто капать Аквамарисом или Аквалором?
Подскажите что подарить свекру. Ему 50 лет.Не курит, не пьет, любит спорт. Ценит дорогие подарки. Вот с мужем думаем подарить полет на воздушном шаре. Может что-то подскажите еще…
Шишки от уколов
27 июня 2015 09:45
Прошло 4 месяца как родила, а шишки от уколов не прошли, я уже забыла они, не беспокоило ничего, а вот вчера начали болеть( мази, компресс не помогает. Может кто-то посоветует что-то? К хирургу боюсь идти, надеюсь пройдет
Кипяченая вода
17 июня 2015 10:16
Девочки кто дает ребенку простую кипяченую воду? Я тут такое прочитала… теперь страшно че то. Я смесь развожу на простой кипяченой воде. В роддоме давали простую кипяченую воду. И я не стала покупать покупную, так же стала кипятить обычную воду и все … Читать далее
Девочки, вот в молочной кухне дают фруто- няню и я решила начать прикорм с него. Это хорошие пюре? Состав ее не пугает, вот антиокислитель- аскорбиновая кислота это плохо или хорошо?
Кто нибудь подавал декларацию о доходах своих? Когда придет квитанция на почту, что бы заплатить налог? Уже два месяца жду, а ее нет все. Декларацию зарегистрировали в налоговой
Девочки педиатр сказал вводить по тихоньку фруктовые пюре, нам три месяца. Я спросила не опасно, она сказала, что надо готовить желудок ребенка по чуть чуть. Как вы считаете стоит начинать? Она врач хороший, все о ней только хорошее говорят
Нам 3 месяца 8 дней, были у педиатра, она сказала вводить фрукты.Не рано? Говорит а овощи с 4. С одной стороны думаю рано, а с другой она же врач и вроде симпатичная тетка, ухоженная, адекватная.Что скажете девочки?