Девочки, заболела моя девочка, ей год. Были сопли две недели, не зелёные, я аквалор промывала и капельки. Пошли погуляли на улицу на пол часа и вечером началась макрота в груди у неё, прям слово сказать не могла, прям ей это мешало. Выкашлять не умеет … Читать далее
Врач сказала генферон свечи вставлять доче на ночь (доче год сопли, кашель с макротой ). Муж в аптеках их не нашёл, купил виферон, ему сказали они лучше. Скажите это тоже самое? И сколько дней ставить свечи.
Ребёнку год, укачивает в машине. Подскажите чем поить, что давать? перед поездкой. Заметила, что на иномарках ездит все нормально, а вот у мужа ланос укачивает, 99 тоже.Спасибо за ответ
Привет девчонки, моей доченьке через две недели годик, стала вредная ужас просто))) если что-то не по неё или не дали то, чего хочет, ревет, бросает все, злиться краснеет аж. Перестала кушать хорошо. Суп и кашу из ложки вообще плохо, по пару ложек и … Читать далее
Девочки есть обувь,37 размер, ботинки весна- осень одни на каблуке, другие нет и туфли. Все не ношу, все в отличном состоянии. Может у кого-то тоже че то стоит и не носите по той или иной причины, обменяюсь на детские вещи девочки рост 130, детские развивающие … Читать далее