Вкололи имуноглубулин и на следующий день полмышками образовались как по два шарика маленьких и болят. Такое бывает кто-то знает? к врачу не скоро попаду. У меня отрицальная группа крови и ребенка положительная
Мамочки помогите советом, ребёнку 1,9 встаёт в 9 утра, дневной сон в 2 до 4, купаю рано и 6 и в 7, но спать ложиться в 11-12 ночи,вчера вообще в 12:30 и если выключить свет, то она начинает прыгать, играть в игрушки в темноте. Как её уложить спать к … Читать далее
Девочки отдам босоножки 4 пары. Нам сказали носить ортопедическую обувь, есть не большие проблемы. Знаю, что лучше не носить другому ребёнку поношеную обувь, но вдруг кому-то надо, денег нет купить. Выкинуть жалко
Мамочки подскажите, как правильно капать и промывать носик. Нам сказали виброцил, аквалор промывать, высасывать сопли, кромогексал капать. Как правильно, сначала капли все капать, потом душом промыть? Или наоборот сначала душом потом капать?
Эх девчонки, села по совету подруги на диету без углеводную, она 13 кг потеряла. Первые дни я прям бежала к весам на радостях посмотреть, каждый день почти по пол кг теряла, в итоге три кг потеряла, и все, вот два дня вес остановился и не идёт вниз … Читать далее