как вы делаете? прям вот чтоб супер был и на день. Я пенкой пользуюсь, но мне кажется эффекта нет. Смотрю у некоторых прям так круто, может это от природы так)
что вы делаете когда ваша кошка очень громко начинает просить кота? какие препараты даете? а если ни че не давать долго это будет продолжаться, мне ее жалко… рожали не так давно, больше не хотим, стерилизовать страшно
это трындец, деньги на ветер... я внимательно прочитала инструкцию, посмотрела что написано 12 штук, прикинула в уме по 6 штучек. Неделю волосы растила, по такой жаре в штанах пришлось ходить Ну вот… достала первую, разогрела в ладошках, разлепляю… так, … Читать далее
девы есть тут такие у кого ребенку уже год скоро, а их все нет? у всех моих знакомых кто на гв есть, а у меня нет, мне кажется это уже ненормально… и последнее время постоянно кажется что вот-вот пойдут и живот болит, все симптомы короче… к врачу все … Читать далее
как понять что это точно испуг. Доча стала всего бояться, фена, стиральной машинки… сразу за шею цепляется и плачет сильно… Вообще верите вы в испуг и в то что теперь надо к бабке ехать? У меня в детстве был после аварии, не могла в машине ездить… бабка … Читать далее
сколько вы платите за это удовольствие, особенно у кого длинные волосы? я вот решила сегодня осветлиться, раньше миллированная ходила… взяла с собой 4000 думаю, штука сто пудов останется куплю себе хорошую маску. И вот меня осветлили, потонировали и … Читать далее