почему так, всегда ими пользовались все хорошо было, а вот с новой пачкой началась краснота ужасная, я не верила что на них, думала мыло может виновато, а на выходных подружка дочке наш взяла попробовать, щас говорит тоже все красное из-за него. Пачку … Читать далее
у ребенка на ночь температура поднялась 38,4 сбили нурофеном, вот щас опять 38. Нужно педиатра на дом вызвать, но мы в больнице по прописке, а не по месту жительства, я думаю она не сможет придти. Так что делать… скорую вызвать или платного может какого … Читать далее
понравилось мне платье в контакте у девушке, она продавец. Но там же у нее по любому с накруткой, я хочу сама заказать эту вещь, но не знаю на каком сайте искать
недавно у дочи прорезался зубик мы все очень рады, но она так сильно кусает кулачки, что у нее прям ранки теперьчто делать? жалко ручки ее, колечки всякие даю, прорезыватели, но ручки вкуснее
так забавно, доча прижимается ко мне носиком и чего то вынюхивает то к руке, то на коленках когда сидит к ноге. Что это? балуется просто или так все дети делают?
уже второй день я мучаюсь, выходим на улицу в коляску положу и все, слезы градом, шапка вся мокрая от слез. Раньше такого не было, она могла похныкать минутку, я качала ее и тут же засыпала, а щас нет, мне уже гулять страшно идти, люди все оборачиваются … Читать далее
Вчера сделали 2ую прививку пентаксим, сейчас у дочи красное сильно место укола и вокруг, и я потрогала оно плотненькое, в первый раз такого не было, очень переживаю, звоню медсестре, трубку не берет. Мазала гелем троксевазин, фенистил давала, у кого … Читать далее
Если ребенок не становится на всю стопу, это значит что тонус???? я это заметила еще на приеме у педиатра, она ее ставит, а она на всю стопу не хочет становится. Врач ни чего не сказала, это значит что все нормально или ей просто все-равно???? я ни чего … Читать далее