доча любит растегивать змейки, я вот думаю что модно сделать такое интересное ей, шить я не умею поэтому с идеей пойду к швее знакомой, может кто-то делал что-нить подобное? или может такое можно купить?
как вы узнали о беременности, если месячных еще не было?
манту
8 октября 2014 12:12
вчера поставили нам манту, очень сильно текла кровь и остался прям синяк на этом месте… разве так должно быть? очень переживаю, как у ваших деток было?
всегда персил жидкий покупаю, он по консистенции густой, а в этот раз купила в ленте по акции, почти вполовину дешевле, а он жидкий как вода. Неужели его там разбадяжили… козлы!
люди как вы нос от соплей детям чистите?
24 сентября 2014 17:43
это какой-то ужас… сопли рекой с утра, я пыталась аспиратором почистить, кричит криком, дерется, я с ней не справляюсь уже оказывается, только турундочкой из ватных дисков дает и то через раз
девочки что вы больше всего любите готовить в мультиварке? я вот только каши доче варю и плов. Хочется чего-нить вкусненького приготовить, а не знаю, что выбрать
соседи сверху завели щенка, и вот как они ушли из дома в 8 он плачет без остановки, у меня уже сердце разрывается от жалости. Так теперь всегда будет? я уже готова его на день нам попросить, чтоб не выл