Мой отзыв «платная игровая площадка за 600р. НИЧЕГО особенного. Так… для разнообразия» АПД Это ВРЕМЕННАЯ площадка в музее Железнодорожного транспорта на Павелецкой. Следующая будет в апреле. Можно погуглить. А сейчас планируют (на их же сайте есть … Читать далее
сразу оживает в известном месте ШИЛО. Я уже хочу быстрее доделать все на даче и продать ее! Я не могу сидеть дома и ждать когда проснется мелкий, чтобы снова ждать когда он заснет. ПИПЕЦ. Я хочу что-нибудь делать!!! Чтобы быстрее получилось все с переездами, … Читать далее
Мы ооооооочень!!! Хотим собаку. И не просто собаку, а немца. Настоящего, большого и ориентированного на детей. Но у нас есть собака породы «бздехалка». Она отличныйй звонок и великий трус. Поэтому щенка мы брать боимся (кажется, что сможет воспитать … Читать далее
В 1997 году (почти 17 лет назад) По иску моей матери, в суде была расприватизироана квартира в которой я был собственником. Я 1985 года рождения и на момент суда мне было 12 лет (несовершеннолетний), основанием для расприватизации стало рождение моего … Читать далее
Весной у многих обострение… Жила мама, жила, растила 3х детей, перебиваясь на хлеб и воду так как муж ейный, все деньги на машины тратил. Даже если нет в семье хлеба и в машине чехлов, то покупается не хлеб. И, чтоб не попросила мужа мама, все делал … Читать далее