На следующей неделе, с 10 по 13 апреля, Паровозия в музее МЖД вновь приглашает юных железнодорожников. В настоящее время проводится несколько конкурсов и розыгрышей пригласительных билетов.
Сколько тем в данном тексте? Отказали в регистрации сообщения, сказав, что тем несколько. Это максимальный текст по объёму. Ну и как его написать (изменить)? Ваше сообщение содержит описание нескольких проблем по разным темам, поэтому оно не может быть … Читать далее
Эх. Думала пройдет это у Сеньки, а нет. Сеня впервые «обиделся», когда ему не было и полгода. Он сидел у меня на руках (он тогда еще оч плохо держал голову), и сидел (висел на мне) лицом к папе, мы разговаривали и папа наш засмеялся. Да так громко… Сенька … Читать далее
анимотерапия детям. Собаки. в Москве
2 апреля 2014 14:40
Кто -нибудь может быть ходил с детишками (аутизм) и может дать контакты?
Все воскресенье я провела в ОВД. Ну. где ж еще, мне встречаться с мамой.? (((( Ипанутый младший брат (по науськиванию родного отца) пытался маму признать невменяемой. За то, что она якобы выкинула кошака в окно. Кошак среднего брата. Уже летал с 8го … Читать далее
Кто нибудь судился с разводом и разделом имущества. НУжно! Очень. Консультация не нужна нужен представитель в суде по сложному делу. (восстановление приватизации по иску бывшего несовершеннолетнего)
Блин, так классно в том году прикупила сыну пакет вещей на дачу за 50р/шт. Джинсы, кофты, водолазки. А счас как ни гляну, джинсы по 100р б/у (при том, что в Ашане они так новые стоят) Мож кто продает пакетом вещи на р-р 92-92?