Где и что можно почитать по поводу регистрации судебных решений. А точнее, если ВСЕ участвующие в суде, передумали и не зарегистрировали (16 лет уже как) решение суда о расприватизации жилого помещения и получили (как утерянные) новые документы на право … Читать далее
Попробую спросить еще раз. Может у кого то есть На примете ПРОВЕРЕННЫЙ в ДЕЛЕ адвокат по семейному и жилищному праву ВЫИГРАВШИЙ дело. Мама по ходу может на улице остаться((( Мне не нужна консультация. Мне нужен именно адвокат с представительством нас … Читать далее
Майские у меня начинаются СЕГОДНЯ)) Так, что мы валим на дачу. Др отметили рвотой и дристометом. Аллергией (у меня) и ваааще((. А тортик и все такое будет в эти выхи. Вот. Всем пок. (не шлите плизззз приглашалок!!)
А завтра мы валим на дачу. Надеюсь, что надолго)) Только вот обломали меня опять с праздником. Отмечать будем через неделю только. Вот такой у нас 2х летка))
задаю вопрос подружкам. КтО может НЕ ПИСАТЬ (не слать мне приглашалки) весь летний сезон? С мая по октябрь? Кто не может — скиньте сообщение. ЛЮБОЕ. я вас удалю, и восстановлю осенью. Всех всех люблю, но разбирать в октябре тысячи приглашалок — не могу … Читать далее