и так на маленько температуре готовлю, она все равно не пропекается. ни в одном пироге, с чем бы я не делала!.. картошку почти прозрачной делаю! с***а бесит
очень плохо кушает с 4,5 мес. ест нормально только ночью, он за раз по 120мл съедает, а вот днем фиг заставишь поесть, я уже все пробовали с ложечки с бутылочки, плюется, максимум 20-30 мл съест в лучшем случае. ни пюре, ни каши ни смесь. ни титьку … Читать далее
… работать с сыном, я работаю в такси оператором на дому, ну и нередко приходиться с ним принимать заказы, все было нормально, пока он не начал шарить вездесущими ручками повсюду! он хватает все и вся! все кидает! во время разговоров (именно в то время, … Читать далее
подскажите, кулинария...
13 сентября 2014 15:05
собралась сделать пирожки с луком и яйцом, яйца отварила и тут обнаружила, лука нет, с чем можно сделать пирожки, помимо яиц что можно еще добавить?
девочки, Челябинск, с тапками мимо)
11 сентября 2014 22:18
Кто нибудь хочет с мальчиком погулять? ему 22 года, он усиленно просит город показать, а я не могу, так может есть тут одинокие сердца? пишите в личку)
выписали фенистил в капельках, тобрекс в глазки по 1 капле 3р в день… я слегка озадачена, и все?? со словами «вы и так все знаете» врач ушел, это как называется? что я знаю??? помимо этого я ему свечи начла ставить гренферон лайт и в глазки капнула о … Читать далее