Девочки, вот как мне щас работать? я оператором в такси на дому работаю, так зуб разболелся, щека опухать начинает, и нос заложен((( а я неделю как с больничного(( мне пойдут на встречу, отменят смену до завтра? я так стесняюсь позвонить, сказать, что … Читать далее
И Вот настал этот долгожданный день, я получила свою долгожданную посылочку!)) Огромное спасибо нашей дарительнице! Очень порадовалась. Радоваться начала уже на почте, когда нас с сыной пропустили без очереди, ели домой дошла , очень хотелось посмотреть, … Читать далее
до скольки
24 сентября 2014 20:30
можно шуметь соседям?
оскорбили очень сильно(((
24 сентября 2014 01:16
какой-то пьяный малолетка сейчас меня оскорбил, пока заказывал такси, сначала назвал бабушкой, потом женщиной, и в итоге послал далеко. я отказала ему в приеме заказа. но записала на листочек его номер. может ему бяку написать? или это глупо будет?
завтра в загс
23 сентября 2014 00:02
все!!! разводом припугну, в загс потащу!!! задолбал!!! я устала!!! Алкаш!!! сын до сих пор не спит, ели успакоила, животик крутит, а этот еще и орет!!! опять пива свое нажрался! мерзость какая! я его очень люблю. в целом он хороший. его просто алкоголь … Читать далее
Гуляю вечером с собакой. Мимо меня проходит пара с коляской. Мой пес тихонько гавкнул. Женщиина на повышенных тонах: «Вы мне ребенка разбудили!» Муж ей:" а че ты кричишь сей час громче, чем собака?" та отвечает заглядывая в коляску :" … Читать далее