и так на маленько температуре готовлю, она все равно не пропекается. ни в одном пироге, с чем бы я не делала!.. картошку почти прозрачной делаю! с***а бесит
и так на маленько температуре готовлю, она все равно не пропекается. ни в одном пироге, с чем бы я не делала!.. картошку почти прозрачной делаю! с***а бесит
сырую ложу и все пропекается я на слабом огне делаю и лист повыше от низа, чтоб тесто не подгорело!
Проваривай)
а вы пирожок после приготовления укутывайте минут на 10ть, картоха там «доходит» у меня тоже бывает хрустит, когда я пирог достаю, а потом укутаю — постоит и норм.
а то что тут столько народу отваривают прежде, никогда отродясь такого не слышала и не видела
я картошку отвариваю сначала слегка, минуты 3 после закипания…
эм… а вы ее предварительно не варили? Оо