https://touch.health.mail.ru/drug/victoza/Админы прошу не удолять ссылку.Самой долго объяснять что за препарат.Спасибо
Схлопата ангину((((
8 октября 2016 13:51
Ну надо было же так.гнойную ангину схлопатать.и дочка начала жаловаться на горло((((врач сеня выписал все.я то ладно а за нее переживаю теперь.все таки зараза.Ума не приложу где ее подхватила.не осень а фик знает что в этом году.Лазорет
Кипферон?
7 октября 2016 13:15
Дочка тока переболела грипом с муже а теперь я.что лучше для имунки кипферон свечи или ампулы? Нам здоровыми нужно быть две недели перед операцией.
Ну е мое,ну че за напасть то
6 октября 2016 22:32
Только начала вытаскивать мужа и дочку и гриппа. Как здрасти(((( у меня под 39. И не сбивается зараза ничем.вот только круговой поруки мне не хватало((((
Докатились мы((((((
1 октября 2016 22:34
Мучались мучались с аденойдами, да все бестолку.Есть предроспаложенность от папы.Решились на удоление эндскопическим способом.После эндосклпии повторно не вырастаю говорят.Страшно мне и жалко мое чудо, но и травить постоянно антибиотиками и лекарствами … Читать далее
У нас проблема со сном.точнее не уложить.в обед с истериками и вечером.спать хочет видно, спатыкается на ровном месте, капризничает.Если в обед не поспит часа два, то ночью спит очень плохо, раз по двадцать приходится вставать.В саду режим и все хорошо … Читать далее
Вопрос про шестые зубы
22 сентября 2016 21:58
Девочки нам 2,6. Все 20 зубов.и тут дочка жалуется на зубы.я к стоматологу.а у нас на нижней челюсти десны припухшие а с право уже белесая десна.шестерки блин.думала эпопея с зубами закончится года на два, но не угадала(((( вопрос у кого то рано так … Читать далее
Вопрос не приятный,про глесты
8 сентября 2016 12:40
Девочки что вы даете своим детям от глистов? Как помогает? И каких дозах?