Девочки какие витаминки вы покупаете своим детскам с 3-х лет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Любопытный вопрос про подарочные карты Летуаль
24 января 2017 21:32
Подарил муж на НГ к основному подарку карточку летуаль на 5000. Но вот проблема.У них парфюм не беру,не довольна качеством.детские шампуни дисней тож тока в интернет магазине у них,в нашем городе в розничных нету.Слышала где то что имею право вернуть … Читать далее
Зимнии сапожки деткам какие купить?
22 января 2017 21:11
Носим куома,но в них патеют ноги и мерзнут.Покупали их каждый год все хорошо а в этом году потеют,да и у многих слышала такую проблемы.И носки теплые не одеваю(((. Думаю какие еще попробовать, какие сапожки покупаете своим деткам?
Lassie детская одежда вопрос
22 января 2017 15:19
Девочки кто производитель? Маломерит или нет? Теплая ли их обувь зимняя и зимняя одежда? Промакают ли костюмы или обувь их вслякоть.Интересны все ваши отзывы
Futurino детская одежда,вопрос
22 января 2017 14:48
девочки такой вопрос. маломерит ли верхняя одежда этой фирмы по сравнению с Reima? Хотела купить на след. год на зиму.присмотрела а с размером сомневаюсь. Reima уже знаю как покупать а эту фирму нет
За советом к Вам девоньки
19 января 2017 22:42
У мужа летом юбилей. 55. Вот вопрос как отметить и что подарить? Хочу все сделать сюрпризом. С дочкой в тихушу учим стих душераздерающий до слез))) вот умучалась думать как и где отметить.Рестораны не любит. Надеюсь на Ваши советы.Хотся не обычного но … Читать далее
Зеленые сопли хелп
20 декабря 2016 09:38
Ну замучали нас зеленые сопли.Чуть чего и приехали.Сопли зеленые густы.У лора часто бываем.Вот вопрос может есть какие народные средства?мазки сдавали все ок,заразы нету.А зелень часто и вылечить не так легко.
Ребенка как подменили.больше не могу((((
7 декабря 2016 21:37
В сад ходим с 1,6. По утрам плакали идти не хотели в группу иуходить не хоела.и так целый год.в этом году ребенок был дома два месяца в связи с операцией. Пошли в сад.две недели идеала))) не истерик не слез. А вот третья неделя сейчас кошмаааааар.Истерики … Читать далее
Серпухов Казарез
30 ноября 2016 11:58
Девочки никто случайно в ближайшее время к нему не пойдет?хотела попросить записать без ребенка.А то сейчас дочку по утрам оставить не с кем чтоб к пол восьмого приехать записаться.
Весокосный год
25 ноября 2016 08:23
У кого он как прошел? Просто интересно,только у меня и моего окружения не очень,точнее тяжелый или еще у кого?