Пока в реальности проконсультироваться нес кем. Купили гараж.большой двойной.вроде все хорошо, но пошли дожди и все стало заливать.залили заново все стены и пол цементом.какие отверстия были на улицу, трогать не стали.так и остались для вентиляции.но … Читать далее
Неужеле дочка в папу((((
4 сентября 2016 09:35
Дочка малообщается с ровестниками и на площадке и в саду.Оооочень редко когда потграет а так все одна.Хотя просит чтоб кто то вышел.В саду может одна просто сидеть за столом, на улице рядом с воспитателем.Говорит друзья не нужны.Из за этого ходитьь в … Читать далее
Девочки где у нас тут группа по продаже вещей? а то стала перебирать вещи у дочки и хочу продать не длрого и осень и зиму и сапоги с ботинками
Кишечная инфекция и море
31 августа 2016 20:18
В августе отдыхали в крыму.и девочки мне писали что там с кишечным вирусом, что по телеку трубят.Как мне объяснили вирус есть где песок, там море прогревается больше.Мы любим отдыхать на гальке.Вода больше 24 не прогревается. Дальше в ялте, алуште, гаспре, … Читать далее
Подскажите какая у нас погода? Завтра вылетаем домой, думаю как ребенка одеть
Крым,цены
21 августа 2016 12:55
Немного цент на продукты в курортных магазинах.Как писала раньше закупились большую часть в Симферополе, но по мелочевки приходиться покупать на побережье Курица, если найти магазины или отделы в магазинах Наша Рябо то цены как у нас.Курица у них вкусная … Читать далее
Люблю крым.отчет
20 августа 2016 21:22
Снимаем квартиру в Гаспре.Пляжи от санаториев лучше всего.Машина это конечно тут не заменима. Папа встретил нас в аэропорту, заехали по дороге в Метро и закупились всего полностью.Цены как у нас.На побережье цены бешенные.Фрукты и овощи хорошо покупать … Читать далее
Ой девоньки,душа не на месте
11 августа 2016 15:33
Сегодня в ночь муж уезжает в крым на машине один.переживаю жесть как.мы вылетаем туда 14 с дочкой и мамой.в машине мне не вариант столько ехать из за проблем с позвоночника.а папа наш обожает кататься в отпуск на машине.он и в загранку и в крым ездил … Читать далее
Серпухов вопрос про Сима Лэнд
9 августа 2016 22:35
Девочки кто нибудь делает заказы? Хотела присоединится? Заказ небольшой, денешку оставила бы сразу.но забрать смогу после отпуска как приеду.сайт серпухов совместные закупки на моем мобильном не фурычит