Т.к. я наблюдаюсь у врача из №20 она мне не советует делать гистероскопию у них… В феврале мне делали лапару в №40 отношением врачей осталась довольна. Вот теперь думаю, может мне обратиться в эту же больнице по удалению полипа. Кто там посоветует хорошего … Читать далее
Девочки, надеялась что мне мой Г даст направление у них делать гистероскопию, а она говорит что большая текучка, после выскабливания никто не лежит. Т.к. удаление полипов довольно сложная операция, сказала самой найти хорошего специалиста. Как вариант … Читать далее
Мой врач сама лично хотела убедиться, действительно ли у меня гиперплазия. Посмотрела, и, подтвердила, теперь хочет меня посмотреть еще и в понедельник. А еще у не закрались сомнения, что моя матка синовидной формы(((, но она в этом не уверна, сказала … Читать далее
Ох не повезло мне с родственничками мужа… Живем мы все вместе в 4-х квартире, т.е. его родители, мы. его сестра с мужем и ребенком. второй на подходе, другая сестра отдельно со своим мужем живет. О том что она расписалась еще в апреле, мы узнали спустя … Читать далее
Я не из тех людей кто постоянно ноет и жалуется какие у него проблемы, держу в себе. Но моя нервная система уже не выдерживает, я не знаю что уже делать, но понимаю что что-то надо менять. Вкратце о том, что меня больше всего беспокоит: Моя первая и … Читать далее
Девочки, мне прописали Генофлор Э, но когда я его купила и прочла инструкцию, то увидела противопоказание в его применении если есть нелеченая гиперплазия эндометрия. Сказала об этом Г, может заменить на что другое… она внимательно прочла инструкции … Читать далее
Девочки, кто какие прививки делал перед планированием? За сколько месяцев и какое у вас было самочувствие? Просто я сдавала Торч-комплекс и выявили. что необходимо сделать от краснухи, вчера сделала. Теперь вот наверно придется в сентябре от гриппа, … Читать далее
Кому выскабливали и как происходило восстановления? Как часто встречаются осложнения после операции тем более если есть генетическая тромбофилия? Через какое время разрешали планировать?
Девочки, я так боялась этой процедуры что меня всю аж тресло))), оказалось напрасно. Единственное что у меня выявили это слабовыраженное воспаление. В заключении-хронический эндоцервицит. Слава Богу никакой эрозии и тому подобное, тьфу-тьфу-тьфу. Прописали … Читать далее