Девочки, привет. Можно ли но-шпу на 13 недели Б? На протяжении всего дня, низ живота потягивает. Я его уже и с кишечником путаю. На ночь папаверин я вставлю. На УЗИ (скрининг) мне 15.11.
Всем привет. Д евочки, мой врач по не вынашиванию назначил Фемибион 2 (я пока не беременна) пить 2 мес. потом 2 мес Ангиовит. Кто пил Фемибион 2 до Б, ведь он при втором триместре вроде прописан.?
Девочки. привет. Кто разбирается хорошо в розах? Муж вчера подарил розу белую, голландскую, а у нее на стволе отросточек 7см ))) Загорелось попробовать ее привить и посмотреть может получиться что из нее? Расскажите, пожалуйста как правильно все это … Читать далее
Девочки, у кого с ними проблема? Отоларинголог сказал что нужно поласкать(ромашка. календула) но не сказала по какой схеме. С этим заключением я пришла к Г. она сказал что они влияют на вынашиваемость и обязательно за ними следить. Никогда не обращала … Читать далее
Девочки, кто у неё наблюдается? Как она вас подготавливает к Б и следит за ней? Добавляемся в друзья)))
может глупый вопрос про О,но все же
22 января 2016 16:26
у меня вот почему возник этот вопрос. Раньше овуляция моя была на 14д.ц при 27-28. очень редко когда на 13 день. Но сегодня только 11и обнаружила небольшой яб. В прошлых двух циклах такое было на 9д.ц. так вот, может ли этот яб означать что-то другое, … Читать далее
Девочки, в августе делала прививку от краснухи. в конце декабря сделала на него анализ и все бы хорошо, но Краснуха IgM 1,9+ для врача показалось мало и попросила пересдать, сдала на выходных и теперь ниже Краснуха IgM 1,7+(( Краснуха LgG 48.3++. насколько … Читать далее
Ой, девочки, что же это у нас за врачи такие???? Первый раз неправильно назначили снижать мой ТТГ йодомарином. еще больше стал, пошла к другому врачу ели добилась от нее чтобы выписала мне эутирокс, по ее мнению у меня все нормально. Прописала она мне … Читать далее