Девочки, после приема йодомарина ТТГ с 3,43 повысился до 4,12 ((((((. К эндокринологу в этом году мне не попасть. Какую дозировку эутирокса вы пили для снижения ТТГ если Т3, Т4 и АТПО в норме?
Девочки, привет. Вчера была наконец-то у своего врача, планировать пока не разрешает((((( 30.12 (когда у меня будет период овуляции) сказала к ней прийти, наверно тогда будет смотреть мой эндометрий и как там вообще все происходит. Говорю, что уже давно … Читать далее
Девочки, как бы вы поступили. 30.10.15 было удаление полипа, в гистологии указано: Железисто-фиброзный полип эндометрия. Врач, что проводил операцию. сказала можно планировать через 2 мес. К своему врачу по планированию и репродукции попаду только 9 … Читать далее
Девочки, привет! Вчера муж заинтересовался есть ли где такой тест, который сможет хотя бы приблизитнельно определить чьи гены приобретет больше ребенок, мамы или отца? )) У нас с ним кариотип у него 46 ху у меня 46 хх.
Ждала, ждала эти две недели чтобы сегодня пойти к своему врачу после выскабливания со своей гистологией для дальнейших действий, а она заболела… блин еще ждать. Сегодня кстати первый ДЦ после операции ( по графику должны завтра), странно как-то они начинаются … Читать далее
Всем привет. Осталось два месяца до начала планирования, после всего обследования и прочего...., и тут я обнаруживаю у себя щитовидку(к эндокринологу только 25.11). Пока начала принимать Йодомарин 1 т*2 р в день. Девочки, как еще вы восполняли дефицит … Читать далее
после выскабливания
2 ноября 2015 15:36
Ну все девочки. меня почистили. теперь жду результат гистологии. разрешили через 2 цикла. как я и хотела