Девочки, кто в теме, подскажите в каком порядке книги скачивать и читать??????? муж попросил, а я чего то сообразить не могу -где начало, где конец)))ну т.е порядок книг, спасибо !!!!
Девчонки, вот встал у нас вопросище прям, надеюсь, порекомендуете исходя из личного опыта! Вот встала делемма, покупать коляску с автолюлькой которая идет сразу или же брать по отдельности всё: коляску, автолюльку(или вообще АвтоКРЕСЛО?)как поступить, … Читать далее
девчонки, вот пришла после очередной явки, сижу рассматриваю свою обменку и вот что прочла, ВДМ 33 см, две недели назад была 28 см, смотрю, что это выше нормы, врач ничего не сказала, узи следующее только в 31 неделю… чего то я заволновалась… может на … Читать далее
Пила гинипрал 2 недели, с понедельника (т.е с сегодняшнего дня)моя врач сказала отменяем сразу(сказала нужно перерыв сделать и на длительно его не назначают) и ставим магнезию в/м 7 дней… сегодня вот первый день на магнезии, я со страху еще и но шпу … Читать далее
Девчонки привет, беда прям какая -то, купили квартиру, а тут муравьи водятся… как их выводить, чем? Девочки, может, кто что слышал? спасибо за внимание к моей проблеме!