просто переполняют эмоции, хочется выговорится)))) кажется, совсем совсем недавно я дико волновалась перед первым скрининг узи в 12 недель, а уже 31-32 недели, как же быстро летит время)) У доченьки все нормально, степень зрелости 1 плаценты, воды норма, … Читать далее
снохе сделали скрининг узи на 14 неделе, узистке не понравилась толщина воротникового пространства ( ТВП 2,19) кости носика визуализируются, какие мнения? я делала 1 скриниг в 12 недель ТВП — 1,7 был..
Девчонки, сегодня сидя в очереди на кровь, услышала, что РОДДОМ закрыли на ремонт!? я в шоке, честно сказать… я в 2006 году сына рожала в гинекологии… условия… я бы вам сказала какие были… все в одной куче лежали и обследованные и не обследованные женщины… … Читать далее
неделю назад участковая медсестра звонила -про беременность расспрашивала, болела ли, есть ли осложнения, когда срок рожать, сегодня детский врач с участка нашего позвонила, представилась, спросила когда декрет, как самочувствие, болела ли в беременность, … Читать далее
ВЫ ходили на лекции для беременных? стоит на это время тратить? сколько по времени лекция идет? их много вообще? по тел инфу такую не дают, а ехать в другой конец города специально не охота