девчонки, тут у меня интересуются — а у нас в городе есть магазин «всё по 39»?
мамы - междуреченки,новокузнечанки ,те ,кто получал материнский капитал.
24 июня 2014 09:22
Девчонки, подскажите, как долго ждать момента оплаты матКапиталом ипотеки? желательно личный опыт) слышала, что какая то очередь существует… люди год ждут
Девчонки, которые недавно родили, скажите как ваше самочувствие? нет ли боли в области малого таза? у меня после родов прошло 11 дней, я периодически загибаюсь от боли в области матки, вот не знаю нормально ли это?(хотя в роддоме сказали, что после третьих … Читать далее
пожаловаться здесь хоть. проблема деликатная-вылез геморрой в родах 3 шишки размером с перепелиное яйцо.сил нет терпеть, я еще от родов не доконца отошла а тут еще и этот ад. больно всё лежать, ходить, сидеть, стоять. девчонки грешным делом думаю бросать … Читать далее
уф… всё позади, мы уже дома!!! Родила в 37 недель (и 2 дня), роды срочные, прокалывали пузырь и стимулировали.рожала 6 часов (тяжелее чем все предыдущие )В понедельник 26 с плохим самочувствием (с головной болью, тошнотой, сильнейшими т=отеками -отёк … Читать далее
пишу скорее для себя… выговорится… осталось совсем чуть чуть, силы на исходе, болит все и вся и до беременности поясница мучала, а щас так вообще клинит, лобковая косточка покоя не дает-больно ходить, лежать, переворачиватьсяв те беременности не было … Читать далее
Девочки, кто-нибудь из вас или ваших близких снимал дачу с банькой? как это происходит-ну я про оплату, про то чем баньку топить, и т.п? и еще вопросик: где бы вы у нас дачку прикупили? Буду очень очень благодарна!!! так хочется дачку на следующих го … Читать далее
вот и наступила не очень приятная пора для нас (((бедный сынок мучается: чихание, красные отекшие глазки, ринит, даю ему зиртек, на ночь супрастин, в прошлом году хорошо помогал зиртек, а в этом как то слабо вообще.в понедельник попробую попасть к аллергологу … Читать далее