Посмотрела передачу… и вот мне стало интересно, есть ли вообще люди, которые реально(без подтасовки) выйграли в лотерею или розыгрыш крупный приз? И вообще ваше отношение к этому, часто ли принимаете участие в лотереи?
Привет, девочки, ситуация такая: во вторник под утро Ариша закашляла, утром появились сопли (не много, но есть), температуры не было и нет, ттт.Вообщем, сразу вызвала врача(у нас на участке своего врача нет вообще и ходят с других участков-не передать … Читать далее
Болеет он ооочень редко да и я тоже, к врачу собственно он и не пойдет, к сожалению, как бы это страшно не звучало, работа такая.скажите, что вы используете на самых ранних этапах ОРВИ? какие средства самые результативные? спасибо огромное !!!
любимая сноха уехала в 10.30 рожать(воды отошли ,40 недель, первый ребенок) сейчас 13.30… Как думаете рано еще звонить в роддом узнавать? капец, сама троих уже родила, а волнуюсь как девчонка))))
я в неком замешательстве… проклюнулся зубик, причем где то с краю ни как обычно резцы сверху снизу… у старшего вообще в 7 вылезли, но сразу много, у среднего в 6, а у младшей в 3.Мне, педиатр, говорила когда первый раз пришла к нам после выписки, что … Читать далее
много рассказывать не буду, чтобы не утомлять… муж изменять стал, пока та вкалывала с утра до позднего вечера, прожили в браке 7 лет, детей не получилось у них, тяжело и нудно разводились,(он благополучно женился и ребенка родил -живут просто в одной … Читать далее
Вот уже нашей дочечке 3 месяца, совсем незаметно пролетело времечко))) Завтра идем к участковому врачу и на прививки… Девочки, что то волнительно мне насчет прививок… Как Ваши деточки перенесли 3 -месячные прививки? Не смотрите, что третий ребенок, разница … Читать далее
Девочки мои хорошие, срочно нужно хорошее ателье по пошиву женской одежды, нужно платье в стиляжном стиле на свадьбу.подскажите пожалуйста!!! очень буду благодарна!!!!