хочу поискать на авито или может в магазинах есть, пока не сезон, а то цены наверника подскочат на них весной… какую модельку и желательно с картинкой и примерной ценой
до Б перед М грудь наливалась (хоть что-то приятное в этих днях было), кормила 8,5мес. ребенку уже 1,5года, а грудь перед М не наливается… вот думаю так и будет, или все же еще не наладилось все после родов...
девочки, может кто продает или кто знает где можно такие приобрести??? на авито всего 2 предложения… хотелось бы еще выбора)))
мамы мальчиков 1,5года
25 декабря 2014 20:41
что купили в подарок своим малышам на нг? не могу придумать
творожные запеканки для малышей))
24 декабря 2014 13:16
Девочки, поделитесь рецептиками запеканок из творога, как вы своим крошкам готовите, чтоб мягкий и воздушный получился???наш Ярмолпродовский творог оооочень сухой, какой вы используете или может что добавляете чтоб размягчить?
Девочки, назрел такой вопрос… нам 1.5 будем отмечать дома втроем (я, муж и ребенок). И вот думаем может его спать не укладывать, а садится всем за стол в комнате, если захочет уснет! Так как мы обычно укладываемся с 22 до 23-23.30 вечера, да еще и не … Читать далее
про горшок
2 декабря 2014 15:06
Ребенок месяц назад стал проситься на горшок, а последнее время почему-то перестал((( если предложишь, то сходит, а сам не хочет говорить, всё в штаны. У кого-нибудь так было??? (горшка мы не боимся!!! писаем в него стоя, сидя тока когда какаем)
срочно нужна эта программа, комп новый… её реально скачать с инета? может кто знает сайт
про комп(ноутбук)!!!
19 ноября 2014 14:00
Вот дождалась я с ремонта компьютер спустя 1.5месяца))) точнее уже не его… ремонту не подлежит, сказали можно взять такой же новый или любой другой, соответственно если дороже — доплатить! Вот в чём вопрос… посоветуйте марку??? У нас был Леново… но мы … Читать далее