Завтра хотели делать прививку. У папы нос заложило, померил темпу 37.1. Дай думаю себе померию — 37.1. Стала сыну мерить, тоже 37.1. Мерили разными градусниками… Откуда она и у всех одинаковая… Неужели чего подцепили(((
Вот вообщем то и весь вопрос… Хочется узнать как долго еще это будет продолжаться… хорошо, что уже не так в рот тянуть все стал… но мимо чего-либо мы пройти не можем, вся гулянка заключается в сборе мусора.
Ой, девочки, что-то совсем у нас никакого режима последнее время нет… то спали 2 раза в день, на ночь до11 не могла уложить. Потом дней 5 стал спать 1 раз денем, укладывался в 9вечера сразу же и до утра (9.00). Потом вдруг опять дневные истерики и сон … Читать далее
не первый раз протекаем в середине ночи в памперсе, трогаю, ребенок спит сырой, приходится переодевать, соответственно будить… носим мериес 9-14кг (сами приблизительно 10кг)! может есть какие-то ночные памперсы? или брать мериес на размер больше?
начинка для бисквитных коржиков
22 сентября 2014 17:55
Кулинарочки, подскажите начинку повкуснее и не очень сложную, принесли мне коржи бисквитные, хочу тортик сделать из них...
дневной сон
22 сентября 2014 17:32
мы до сих про спим по 2раза днём, причем первый раз стал спать по 2,5-3 часа и все равно еще спит примерно 30-40мин вечером! не пора ли нам уже один раз спать? как ваши детки спят в нашем возрасте, нам 1,2!
Девочки, как у ваших малышей клыки лезли? Мы всю ночь плохо спали, укладывались вчера с ревом… до 12 ночи, сегодня утром тоже капризил… еще в носике соплюшки небольшие и утром покашливал, в рот опять всё тащит… чешет видимо. Пыталась посмотреть, вроде … Читать далее
книга воспитание ребенка
12 сентября 2014 10:36
Мамочки, подскажите умную книгу по воспитанию ребенка??? хочу приобрести......
чистка зубов
11 сентября 2014 23:42
А вам ваши детки дают чистить зубки? мой так не любит, рот закрывает… чистим только вместе, приходится мне тоже щетку брать и показывать, что мама тоже зубки чистит.