всё таки это ангина(( выписали антибиотик(( девочки, у кого ангина была, как долго лечили? и что давали во время приема антибиотиков???(для кишечника)
Галерея
Смотреть все фотографии
про температуру у ребенка??!!
22 октября 2015 11:30
с вечера температура, ставила свечку вечером, ночью и утром. сбивает не надолго и подскакивает до 39. последний раз получается 3,5часа назад ставила и опять 38.3. сироп нурофен вообще не помогает. подскажите как быть?? чем сбивать и как часто можно … Читать далее
Девочки, Москва.
29 сентября 2015 17:45
Почему на ст.Площадь революции все трогают собаку за нос? Что это означает?))
Девочки, подскажите, может у кого так было??? Почти с рождения мучались с запором. Кефиры, твороги, йогурты любим и всегда их кушали, они хоть нам помогали, если кефир на ночь не выпьет, потом вообще как «козочка» ходит… А не так давно, как съест что … Читать далее
Вот если я не болела ей в детстве, ребенок у меня заболеет, то и я, конечно, тоже ей переболею! Вопрос к тем, кто болел ей во взрослом возрасте, как перенесли? и можно ли от нее какую-то прививку сделать, чтоб легче перенести? И если во время беременности … Читать далее
Девочки, как вы готовите овощи своим малышам? вареные (в пароварке) ему уже не нравятся, может тушите как-то? поделитесь рецептиками вкусных и полезных блюд из овощей))
сок из магазина
12 мая 2015 20:55
какие соки покупайте своим детям? какой марки и в какой таре (коробка или стекло)? никогда не брала, всегда компоты свои варю, поедем отдыхать на 2 дня, компот может по жаре испортиться… а ребенок тока его пьет, воду ни в какую((
Ночью была темпа 38.3 и носом шмыгал… поставила свечку, уснул. Утром 38.2, так и шмыгает носом, видимо там что-то, скорее всего и горло красное, но мне не посмотреть… Чем лечить? Врача только завтра вызовем, выходные( Виферон ставить?