я слышала, что маска-скатка в этом смысле незаменима, но у меня то прыщичек мелкий, то самой маски нет)))))))))))))))))))))
а вот тканевые если? я видела много марок, но какую выбрать ))))их так много!
это вообще нормально, что даже молодые волосики так легко отваливаются? вообще, мне кажется, что волосы прям лезут и лезут! девки, как остановить волосопад?
Зашла сегодня на бэбик, а у меня тут 42 недельки) Непорядок! Я уже 2 недельки как 3д мамочка. 7 июля родила — 3650, 53 рост. Девчонку! Всё прошло быстро, по сравнению с первыми 2 разами — всего 8 часов схватки и за 2 потуги родила. Жутко порвалась, но … Читать далее
Массаж при беременности
27 мая 2019 21:43
Очень сильно отекаю, особенно ноги. Можно ли при беременности лимфодренажный массаж?
С Зеленским в главной роли президента?
Я в растерянности… или в шоке)
Этот фильм — как предсказание будущего? Или как заранее спланированная акция?
Как считаете?
Подсела тут на группы о дизайне квартир, там люди выкладывают свои фото после ремонтов, а остальные пишут свои комментарии. И вот если на фото на холодильнике есть магнитики, то обязательно все напишут своё фееее...
хм… у меня есть магниты..
А у вас … Читать далее
Девчоночки, спасибо всем за поздравления! Так приятно и неожиданно открыть бэбик, а тут такой сюрприз! Ещё раз всем спасибо!
А я пошла готовить вкусняшки, отмечаем дома, придут вечером друзья с детками ещё — так что будет ооочень шумно))))
всех люблю … Читать далее
Ещё один рубеж и понимание того, что скоро я стану мамой троих деток. Есть ещё непонимание того, что же это такое — многодетная мама?.. Это вообще как? Изменится ли как то восприятие жизни, отношение ко всему? Пока муж меня называет маленькой капризной … Читать далее