В первые две беременности у нас с этим вопрос как то не стоял — выбирала я, папа со всем согласен был)
А вот теперь… папа что то наш взбунтовался и хочет сам выбирать. И дети взрослые уже) Тоже сказали, что хотят выбирать… хм… Я то не против, но у них … Читать далее
Я почувствовала шевеления! Уже так ждала и так переживала! Срок 21 неделя, третья беременность — и тишина… В первые 2 до 20 уже начинались шевелюшки.
Правда, На узи врач на мой вопрос ответила, что прикрепление по задней стенке, поэтому и не так чувствительно … Читать далее
Кошмар! третья беременность, за первые две всё отлично было! А тут прямо ужас какой то, стали тёмные и больше в 2 раза, и это ж только 20 недель беременности, а растут прямо вслед за животом( Я в ужасе(((((
Как думаете, после родов и гв вернётся всё … Читать далее
Нарастила ресницы, а они отваливаются
7 февраля 2019 13:30
Причём только на одном глазу. На втором две недели всё держится — и форма, и реснички. А на другом уже частокол((( причём отваливаюся только нарощенные, свои остаются. С чем это может быть связано, что не держаться ресницы только на одном глазу?
Это какой то кошмар! На весах + 2 кг за 2 недели, а я сижу теперь вот и картошечку жареную с маринованными грибочками ем)
А что у вас сегодня на ужин?)
Я обожаю желтые розы!!! Вообще любые желтые цветы, и тюльпаны в том числе) муж об этом знает и всегда мне их дарит. Вчера принёс в больницу желтые розы. И вот все, все как одна, обязательно спросят:" а пачиму желтые? А может это намёк? А может у … Читать далее
Только сегодня увидела. Создавала пост, что старшие дети не готовы к появлению ещё одного члена семьи, зашла сегодня комментарии почитать, и вижу внизу комментариев — «рекомендованные посты». И все на тему моего вопроса. Прикольно)))