Девочки, кто какими масками для волос пользуется? Я не понимаю, как их правильно подобрать, после них волосы выглядят прям жирными. Причем наношу их далеко от корней, смываю и вместо воздушных локонов получаю утяжеление, почему так происходит?? Что я … Читать далее
Только сейчас узнала, что есть китайский али, а есть еще и русский алиэкспресс. Это два разных приложения, причем в обоих случаях посылки идут с Китая.
Не могу понять в чем их существенная разница?? Может кто знает? Где выгоднее заказывать?
Стало интересно много ли тех, кто на питание тратит не более 10 тысяч рублей в месяц? Подскажите сложно ли Вам планировать бюджет? Может Вы ведете блог с рецептами? Буду рада найти Вас и вдохновляться приготовленными блюдами)))
Девочки, кто брал ипотеку с гос.поддержкой 2020 недавно?
Сейчас в сбере указываются ставки от 3,4%, типо скидка от застройщика. Кто-то смог оформить ипотеку под такой процент? У вас 3,4% на первые два года или на срок строительства дома?
Повезло тут принять участие в тестировании на нашем сайте, по условиям надо было после поделиться своим мнением и оставить отзыв.Ну что ж, делюсь!
Меня зовут Светлана, у меня трое деток: Даниил, Амалия и маленькая Яна.
Мы приняли участие в тестдрайве … Читать далее
я регулярно пропиваю витаминные комплексы, но на состояние ногтей это никак не влияет. девочки, так чем же укрепить ногтевые пластины? может быть есть действительно работающие средства?