Я вот сижу играю и жду пока проснется на перекус моя кроха. Ложиться теперь боюсь-сработает закон подлости: Дочка встанет. А зёв всё таки возьмет скоро надо мной верх
Ура ура ура!!!Положила дочку сегодня на пеленальный стол(сразу говорю с него не упасть! так что тапы мимо) и пошла на кухню за водичкой, прихожу обратно, смотрю а она лежит уже на животике и «считает» палочки ватные Счастья у меня, простите, полные ш … Читать далее
Привет, бебирушечки!!! вот приехали на пару дней в Большевик! Так не хотелось ехать, если честно( но вот мы здесь, поэтому всех кто на Спартаке гуляет зову с нами:) А вот и наши новости: дочурка смеяться стала очень часто и громкоособенно на ночь и когда … Читать далее
Вот выпросила у мамули стул и начала колдовать над ним, сестра помогла чуток:) уже лаком покрыли, но перед отъездом не успела сфотографировать. Получилось здорово, только сидение из других салфеток к сожалению(. Второй стул стоит тоже ждет обработки!
Всем приветик! Спасибо за то, что не удалили меняПриехали вчера вечером на пару дней сюда, чтоб сходить в больницу. У нас жуткая аллергия на щечках появилась еще месяц назад. Пили фенистил, супрастин давали ничего не помогалоСестра посоветовала в целитель … Читать далее