Девчонки, костюм на девочку теплый (1-3 мес.) теплый. кстати, есть такой синий, кому интересно -пишите, я отправлю фотоШапочки теплые на девочку, розовые. (1мес)
Девчонки, пишу из последних сил… Понимаю, что лучше бы я сразу легла спать, но не могу-хочу выговориться… Сразу прошу ТАПКИ МИМО и без них плохо...Время вечернее. Уложила дочку спать, сама отдыхаю лежу. Муж пошел в душ. (выпил сегодня) Проходит какое … Читать далее
Как же я боялась разбудить свою малышку, думала пока сама не проснется не буду менять, но что-то ёкнуло во мнеКак раз она только поела, я ее в кроватку переложила и принялась за это дельце: сняла аккуратно ползуночки… думаю щас проснется, а нет — спит… … Читать далее
В 7 часов искупала свою малышку и она уже через 20 минут уснула (19:40) И вот до сех пор спит, просыпалась конечно покушать. Во сколько же она теперь проснется? К чему мне готовиться?Неужели часа в 2-3 она будет гулять (она обычно просыпается в 6 утра … Читать далее
Мама!Вышла с дочкой погулять, думала на улице солнышко светит, тепло будет… а нет, там морозище я несколько шагов прошла-задубела! в итоге метров 200-300 мы прошли и домой, в теплоНу Главное, что дочка уснула сразуМамульки, одевайтесь сами теплее и малышей … Читать далее
Девчонки, Мы купили костюм этой осенью (за 1200 руб., 68 размер), ходили совсем немножко, нам уже мал. Продаю за 600 руб. К нему еще варежки и сапожки такого же цвета и из такого же материала. (фото кину позже, если кого заинтересовал, сейчас нет его … Читать далее