Анализы нам сдать нужно сегодня: кровь и моча. Доча спать все равно не хочет и я решила не откладывать это дело до 6 утра, т.к. для нас процесс собирания мочи долгийи веселый
Как время быстро летит… Не успела оглянуться, а малышка моя уже такая большая стала!Уже пытается сама сидеть, интересно наблюдать как она хватается за стол и садится самаБолтает на своем во всю, песни распевает, ноги чуть ли не за уши закидывает, переворачивается … Читать далее
Девчонки, можно где-нибудь в Серпухове купить такую коляску?Завтра едем с мужем по магазинам искать такую, едем не одни — с дочкой. Хотелось бы побыстрее закончить.
Девчонки, нам 15 января будет 6 месяцев. Мы пытаемся садиться уже сами, твердо стоим на ножках...И вот у меня такой вопрос:когда вы посадили на ходунки своих малышек???
Я как-то писала о том, что у моей дочки аллергический стафилококк, так вот сходили мы сегодня к дерматологу и она нам сказала обратное… Вообще нас отправили к нему из-за красных пятен с корочкой на теле у малышки. (Сейчас слава Богу всё проходит.) … … Читать далее
Вчера дочка вяленькая была, терла глазки через час после сна(дневного) я сначала значения не предала, ну бывает такое… Потом всю ночь плохо спала: просыпалась через 5-10минут или 30, я покачаю и она дальше спит, кушать совсем мало поела ночью, только … Читать далее
Девчонки, я сойду с ума скоро! Дочка очень плохо спит!Допустим, засыпает в 23:00 и до 12-1 я ее качаю через каждые 5 минут! Кладу в кроватку, поспит 5-10мин, проснется… и так 2 часа может продолжаться! Что делать?