С прошлой моей записи о нашей борьбе мы успели полежать в еще одной больнице. Мазались мы и Пимафукортом и Адвантаном, пропили бактериофаги и застопорились на Бифиформе, стало в разы хуже. Врач не знала, что нам и предложить. Муж сам у нее спросил, … Читать далее
Дорогие Бэбирушки, поздравляю Вас с праздником! Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас … Читать далее
Заходить на Бэбик стала гораздо реже. Димулька требует очень много внимания. Мы все еще боремся с аллергией. Полежали еще раз в больнице. Эффекта опять хватило на неделю. Обязательно расскажу об успехах и не очень в этом направление отдельным постом … Читать далее
Татьянушки и студенты с праздником нас))))!
Ветер тучи разгоняет,
потому что понимает
наступил Татьянин день!
Здравствуй солнце — долой тень!
Пусть Татьянам, всем на свете,
радуга на небе светит,
улыбаются цветы
и сбываются мечты!
Веселитесь … Читать далее
Выписавшись из больницы, мы были почти чистенькими около недели. С каждым днем пятнышек становилось все больше и больше. И в конце-концов, они начали мокнуть. Адвантан не спасал. Мокнутия замазывала цинковой пастой. 21 декабря поехали к дерматологу … Читать далее
Перепост Помощь Антонине
15 января 2014 16:18
Девчонки, с миру по нитке....www.baby.ru/blogs/post/241965057-230098876/?event=338475478
Какую музыку любят ваши детки? Димке очень нравится «Улетай на крыльях ветра» из Оперы «Князь Владимир». Это логично, мелодия приятная нежная.Но сегодня Димулька меня удивил, он уснул под ЛЕЗГИНКУ. Что бы это значило))))
Пришла пора задуматься о приобретении новой коляске, в нынешнюю Димка не помещается, упирается уже головой, ножки скоро поджимать придется))
Приглянулвсь мне Emmaljunga Cerox, но цена ох как бьет по рукам, а жаба во мне делает ква-ква. интересной показалась … Читать далее
Девчули за время моего отсутствия накопилось слишком много непрочтенных постов/сообщений. Не серчайте, все прочту/отвечу.Если, что срочное, пишите в личку с пометкой «срочно».Всем хорошего дня и здоровья вам и вашим деткам!