Родственники выбирают квартиру. Остановились на двух комплексах в Девяткино: Созвездние и Гринландия. Но не могут выбрать 1 из двух. Что посоветуете? Кто покупал в этих комплексах?
Мой масик сегодня свалился с кровати((( О чем я думала, когда сама всегда у стенки? Не знаю, 2 ночи же все ок было. А сегодня в 7 утра подскочила от визга. Малыш свалился, лежит между кроватью и стеной. В легком шоке, почему он на полу... Кровать у нас … Читать далее
Дневные кормления свернула уже давно. Оставались на ночь и ночные. На ночь убрала 2 недели назад. 2 дня и 2 ночи без молока прошли норм. Но вчера, меня расперло как воздушный шарик, дала по глоточку с каждого бидончика. Ночью опять без молока. Сегодня … Читать далее
Еду на недельку в Подмосковье. Планирую пару раз в Москву смотаться, больше вряд ли получится, т.к. до Москвы 2 часа на электричке ехать, особо не накатаешься. Один день точно будем просто слоняться: Кремль, Красная площадь, Арбат. Думаю о второй поездке, … Читать далее
У моего Димасика ток недавно вылез верхний зуб. Еще есть 2 снизу. Он начал ими скрежетать время от времени, так противненько, бррр. Я не пойму он балуется, интересны новые возможности рта и звукового сопровождения, или, о ужас, патологией попахивает … Читать далее
Начал зуб побаливать. Год назад на нём временную пломбу поставили, делали без анестезии. Сейчас если ставить постоянную, нужна будет анестезия. Переживают, что масику с молоком этот препарат попадёт. Возможно даже нерв удалять будут, тогда недели 2 с … Читать далее
Подсела не по-детски, смотрю взахлеб уже 2-й сезон досматриваю, все дела по-боку. Оказывается действительно хороший сериал)))) А вам нравится? (или я одна такая))))
Хочу летом махнуть с малым в Сочи. Но не в сам город, а, например, Лазаревское, Лоо, Адлер. Особенно Лоо интересует (когда то давно там отдыхала). Конечно хочется на первой береговой, но недельку можно и в горах подышать. Очень нужны рекомендации отелей, … Читать далее