Сына стал драться(( Как влиять на него не знаю и по хорошему объясняла и по заднице уже получал.Кидает все что под руку попадется и кулаками бьет.Как сидит с отцом так золотой ребенок.Это кризис?
Через месяц сыну 2 года, я уже задалась вопросом что дарить? Может кто то уже отметил двухлетие?)
квартирный вопрос
18 апреля 2015 19:27
начну с того что у меня никогда ничего в собственности не было.даже долей.у мужа есть 1/4 доля собственного дома.остальные на его покойном отце.можем ли мы подать документы на расширение жилья7чтоб не стоять в очереди как молодая семья.и если такое возможно … Читать далее
начну с того что у меня никогда ничего в собственности не было.даже долей.у мужа есть 1/4 доля собственного дома.остальные на его покойном отце.можем ли мы подать документы на расширение жилья7чтоб не стоять в очереди как молодая семья.и если такое возможно … Читать далее
Всем привет! Хотелось просто похвастаться своим смышленым сыночком.Для тех кто не знает, нам 1г 9 мес.Мы уже говорим достаточно много слов.Мама, папа, баба, деда(ну само собой), мы так же любим говорить МОИ(причем мои это же моё, моя и проч.), ШЛИ(пошли … Читать далее
Девчата те кто живет в Новокузнецке и следит за бюджетом подскажите.Завтра едем в Кузню шопится, интересует где дешевле продукты в Палате, Ленте, Магните.Имеется карта скидок Лента.И где дешевле и лучше купить набор кастрюль в Посуда Центре или еще где … Читать далее
Походу у нас вирусный стоматит. Девочки чем лечить, не хочу бежать по всем врачам.Температуры уже нет, остались только язвочки.Брызгаю мирамистином т.к полоскать не умеет еще и поеду за облепиховым маслом.Чем можно облегчить страдания ребенка?? И долго … Читать далее
Заметила что у сынули шелушатся пяточки и пальчики на ногах.Кушает все и хорошо.Вот думаю может витаминок не хватает.Или еще одна версия, снимаем квартиру тут почти везде кафель, ребенок почти всегда в носочках, может из-за того что ножки потеют? Может … Читать далее