Всем привет.Девочки может кто то заказывал или покупал электронные сигареты на АлиЭкспресс.Интересуют наборы с зарядным.Хочу мужу на ДР подарок сделать, не могу определиться какие лучше.
Муж хочет сделать мне какой то подарок, не дорогой.Но уже придумал что.Я вся в думках.Денег особо нет, надо что то дешевое но приятное.Вообще если честно не планировала… Что можно подарить?
Может глуповатый вопрос.Но может кто занимается перепайкой ну или как это еще назвать, игрушек.Просто очень много хороших игрушек музыкальных, которые сына покидал и они перестали играть.На НГ брали ему Домик интересный а у него работают только птички … Читать далее
Сегодня я окончательно поняла что не хочу второго.Слышала прекрасные слова «Женщина должна рожать столько детей, сколько может вырастить и поднять, сама».Переживаем фин.трудности, да и в муже своем если честно не уверенна, не чувствую себя как за каменной … Читать далее
Пост пишу наверно больше для себя, но может кому то будет интересно.Те у кого вкус совпадает с моим может дополнить список.)) Соблазн Укрощение строптивого Дура Кука Тихоокеанский рубеж Охотники на ведьм Ван Хельсинг Трансформеры Форсаж Не грози южному … Читать далее
Девоньки, особенно те у кого детки в ясельках и не только.Напишите пожалуйста режим дня в саду, хочу своего бандита на дет.садовский режим переводить, даст Бог до или после НГ пойдем в ясли.
Девочки те кто пьет ОК, скажите какие принимаете Вы и по каким параметрам их назначает врач? Мне после выкидыша написали Мидиану, Линдинет20 и Силуэт.Как выбрать между ними?!
Ну вот собственно… на сроке 5 недель, осталась я без бусинки.Поступила с кровотечением, сегодня сделали узи, сказали что уже сохранять нечего и завтра почистят. Спасибо всем кто желал мне здоровья и хорошей беременности, мне приятны были все ваши слова … Читать далее
Ну вот собственно как бы я не отпиралась, все свершилось.Положила красивый с бантиками в подарочный пакет.Муж увидел истерично расхохотался, сказал что рад и сразу отправил ммс всем мамам)
Девочки, всем привет! Вот такой вопрос к вам.Муж очень часто начал говорить что хочет второго и соответственно перешел уже к действиям.Дело в том что где то 27.09 у меня должна была быть овуль.Он соответственно до этого старался и после.Но беда в том … Читать далее