Девчонки, кто нижнее белье заказывал на Алиэкспресс? Интересует размеры такие же как у нас или как обычно маломерят? Как разобраться? В этих табличках черт ногу сломит....
Блин, вот находится даже рядом не могу с ней, не приятен мне человек… Муж обижается, что я не хочу её видеть в нашем доме, что к ней редко ездим… но вот как себя перебороть?! Не приятно в ней всё, начиная от гигиены, заканчивая срачем в квартире. Она … Читать далее
Наконец то я решила заняться своими волосами… дошли руки и все компоненты оказались под рукой) Масочку буду применять в течение 1-2х месяцев, посмотрим будет ли результат) Оооочень надеюсь что она поможет, а то скорот лысая точно останусь...(((( По окончанию … Читать далее
Девчат, подскажите, по сколько капель давали своим деткам? Нам 5,5 мес, в аннотации написано 3-10 капель 3 раза в день. В четверг ставим прививку АКДС.
Девочки, много раз меняла цвет волос, форму чёлки, а вот саму форму стрижки никак не решалась… Видимо пришёл мой час))) Так как после родов волосы совсем плохонькие стали, сильно выпадают, да и на уход особо времени нет, почему то задумалась сделать … Читать далее
Выговорюсь… Вот уже почти 7 лет мы вместе… До сих пор ни колечка на пальце, ни предложения… Даже мужем не могу его назвать и себя его женой. За это время 3 раза разбегались, я сама уходила… но думаю от хорошей жизни не уходят… И вот в очередной раз, … Читать далее
Девчонки, это же пипец какой- то… Уже который раз, как дочку берет свекровь на руки, у ребёнка истерика, каких обычно никогда не бывает. После этого даже мне с трудом удается её успокоить… Так она у меня спокойненькая малышка. Свекровка сразу в обиды … Читать далее