Девчат, скоро у мамули Юбилей 50 лет. Будет большое торжество. Всю голову сломала что ей подарить((( Она современная, успешная женщина. Есть какие нибудь идеи?)
К предыдущему посту про творог добавлю этот про фруктовое пюре. Говорили начинать прикорм с овощных пюрешек, так и сделала, мол если с фруктовых начать потом овощи кушать не будем. Теперь доча овощи уплетает, а от фруктовых нос воротит, вся сморщится, … Читать далее
Ни в какую ни в каком виде дочь не хочет есть творожок с молочной кухни. Уж и с чем я только его не мешала — ни за что( Незнаю что и делать даже((( Стоит ли пробовать давать кефир или молоко? Только вкус пробует, морщится вся и начинается рвотный рефлекс … Читать далее
Девочки, нам уже 8 месяцев, весим около 9 кг. Вопрос встал перед выбором кресла. Посмотрела группы по категориям и вот думаю — так нам подходит 1 группа от 9 до 18кг. Почитала где то что детки в зимнем комбезе с трудом в него влазят( Получается на след … Читать далее
Девчата, после родов я замучалась с этим тонзиллитом. Все миндалины в дырках, периодически появляются пробки, постоянно горло болит.Ходила к Лору… Сказал что просто пища застревает, нужно полоскать после каждого приёма еды. Никакого лечения не назначил… … Читать далее
Девчуль, подскажите пожалуйста нужны ли ходунки? Просто квартира небольшая, особо не разгуляешься… У подруг ляли носятся в них, а я незнаю, стоит покупать или нет? Если да, то какая в них разница и какие лучше выбрать?
Помучавшись столько времени в поисках подходящей колясочки для моей малышки остановилась на Геоби 879. Объехав кучу магазинов сделала вывод, что у нас не город, а деревня, выбора никакого, всё только под заказ. Соответственно я ни пощупать ни покатать … Читать далее
С каждым днём всё больше и больше понимаю — ничего уже не наладится и лучше не будет. Стали друг другу совсем чужими людьми. Столько грязи, ненависти в сторону друг друга, разговариваем на разных языках. Раздражает всё, чтобы он не делал или говорил … Читать далее