У дочки первый зубик вот вот вылезет… Второй день, такое ощущение, что полный нос соплей. Гоняет их туда сюда, шмыгает, чувствуется что ей все это мешает( Вот и не знаю, связывать насморк с зубками или нет. Как помочь малышке?
Сначала сделала, а потом подумала называется… Столько информации всякой пишут. Купили доченьке комбез — трансформер на зиму — подкладка флис, поликоттон, утеплитель — синтепон 350г/кв.м. вот и сижу теперь голову ломаю… Замерзнет мой деть в коляске, не … Читать далее
Декретный отпуск, о боги, дааа, думала я, получая больничный лист)) Как и любая будущая мамочка я безумно ждала появления моего чада на свет, и счастью не было предела, когда это наконец то свершилось) Первые пару месяцев я абсолютно все успевала переделать … Читать далее
Декретный отпуск, о боги, дааа, думала я, получая больничный лист)) Как и любая будущая мамочка я безумно ждала появления моего чада на свет, и счастью не было предела, когда это наконец то свершилось) Первые пару месяцев я абсолютно все успевала переделать … Читать далее
Дорогули, кто лечил своих крошек от лейкоцитов в моче антибиотиками в уколах? Нам ставят пятый день, с утра и вечером. Сколько дней ставили вам? Анализы улучшились? Очень переживаю, завтра анализы пересдаем, надеюсь на лучшее… толи домой отпустят, толи … Читать далее
Девочки, кто лежал с маленькими детками в детском стационаре на Гагарина? Подскажите, что нужно с собой брать? (Пеленки и тд и тп). Может что то нельзя или выдают там. Сколько по стоимости платная палата?
Перед очередным походом в больничку, на плановое взвешивание, сдавали анализы крови и мочи… Кровь хорошая, но мочааа (сдавали 2 раза)… Температуры нет, малышка чувствует себя замечательно… Детский врач напугала, заключение — инфекция мочеполовых путей … Читать далее