Девочки,вы давно заказывали в этом интернет-магазине?Я всё время там заказывала,сегодня смотрю-доставка аж 1000 рублей выходит!!!Неужели стала платной???Или может что-то не так с телефоном?
Элькар
6 февраля 2017 16:14
Девочки,нам давно выписывали его,никак не удавалось начать пить...как он вам вообще?
Девушки,в раздумьях сижу.Есть возможность купить Ниссан жук.У мужа знакомые продают сейчас.Но я сейчас езжу на Киа пикантно,и хотела поменять на Тойоту рав 4 когда выйду на работу(примерно через 2 года).Вы бы купили жук?Почему спрашиваю у мамочек-мне … Читать далее
Девочки,я вот уже теряюсь в догадках,почему мы ночью так плохо спим-это просто ужас,постоянно поворачивается ко мне,постоянно титю берет,под утро уже вся грудь пустая и болит...Есть такие у кого ребёнок после отмены гв стал ночью хорошо спать?!?
Девочки,вот педиатр сказала что весной будем отлучать.Я-то не против (куча проблем со здоровьем,надо пролечиться),но доченька засыпает только с титей и всё тут!Чувствую скоро меня ждёт веселое время...поделитесь как вы отлучали,может заменяли чем-то … Читать далее