Прошли целый курс лечения макмирором,диету и т.д...эффекта ноль.Девочки,увидела анализы и расплакалась,как помочь моей малышке?Кто нибудь сталкивался с таким?
Девочки, я уже и забыла когда надо тест делать. Сегодня была на плановом осмотре у гинеколога. Она так воскликнула, когда смотрела в монитор и так и не смогла до конца понять, то ли это желтое тело при беременности, то ли просто слишком плотное… Ждать … Читать далее
Девочки, дорогие! Есть ли тут такие же дурындочки, как я?:) Ситуация в следующем. Нам годик исполнился 22 октября. Дело в том, что у меня начались большие проблемы со здоровьем: сначала пиелонефрит, потом повторно, потом поставили хронический. Вылечиться … Читать далее
В 21 засыпаем,2 часа спим спокойно, а потом начинается… кричит во сне (с закрытыми глазами!), с бока на бок переворачивается, живот выгибает… кошмар!!! И так всю оставшуюся ночь? Что делать-ума не приложу.Каких только анализов не делали-всё ттт хорошо … Читать далее
Девочки, и вот мы на финишной прямой… и страху моему нет предела, в жизни не было ни одной (ттт) операции, а тут сразу такая важная… не сплю, хожу по дому и переживаю… врач сказал что надо доходить до 24, завтра к нему на приём, ужасно боюсь что он положит … Читать далее