Я логопед-дефектолог.Хочу начать своё дело.Пока не определилась с направлением.А как вы считаете, что сейчас в наше время нужнее? Можете написать свой вариант в комментариях
Галерея
Смотреть все фотографии
Есть такие,кто начал отлучение и вернулись обратно?
29 мая 2017 15:03
Вся в смятении
Что вы даёте ребёнку на полдник и ужин?
28 мая 2017 18:22
Вот и весь вопрос
Кто не кормит днём а ночью кормит?
28 мая 2017 16:37
Как у вас проходит отлучение от дневного кормления (на дневной сон)?Мы с трудом засыпаем без Тити и на ночь и днём,кричим.Сегодня 5 день уже .Хочу понять сколько времени должно пройти чтобы она привыкла.Ночью пока кормлю.
Как у вас проходит отлучение от дневного кормления (на дневной сон)?Мы с трудом засыпаем без Тити и на ночь и днём,кричим.Сегодня 5 день уже .Хочу понять сколько времени должно пройти чтобы она привыкла.Ночью пока кормлю.
Решилась отлучить постепенно.Пока не даю грудь на сон (засыпали и днём и на ночь всегда с грудью),ночью даю.Истерика,сегодня 4 дня уже.Это норма?Или надо совсем отлучать?Расскажите о своём опыте,иначе я свихнусь...?
Вновь моё нытьё.Что же делать,если я никак не могу собраться отлучить ребёнка от груди!!!!!Заболела пиелонефритом,третий раз уже.Не могу нормально вылечиться,поставили хронический.Опять на днях поставили обострение.Пропила антибиотики,которые можно при … Читать далее
Мы пока говорим все слова из двух одинаковых слогов (мама,папа,Кока,деде,боба-бабуля,дядя,ля-ля,Сяся-Софья,сиси,кака и ещё много подобных...)Из глаголов:иди,ся (сядь),дай,на, и какие-то простые ещё...А слова которые из разных слонов называем первым слогом … Читать далее